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Die 100 besten Rezepte der besten Foodblogger

Autor Rezeptebuch.com
Verlag Callwey
ISBN 978-3- 766-72527-1

„Der Rezeptebuch.com-Award 2021“ bietet demnach eine fein kuratierte Auswahl mit einer interessanten breiten Auswahl aus eher klassischen Rezepten (Fleisch! Desserts!) wie auch veganen und vegetarischen …Weit über 200 Seiten bieten gute Chancen, sich „auszutoben“, je Rezept doppelseitig (Text / Bild), Vorstellen der Blogger (beim erstmaligen Auftritt, natürlich mit Web-URL) inklusive… Vorwort und Sponsoren rahmen den Rezeptteil ein.

Vielseitige Küche
… ist geboten, von Vorspeisen über Hauptspeisen und Desserts dann hin zu Drinks & Getränke (nett  …), abschließend Produkte des Jahres. Großformatig was fürs Auge – und die Rezepte selbst gut aufbereitet: „Seit Jahren begeistern uns Foodblogger mit ihren Ideen, ihrer Kreativität und ihrem Enthusiasmus in der Küche. Es wird Zeit, diese Rezepte in einem Jahrbuch zu verewigen! Gemeinsam mit rezeptebuch.com hat der Callwey Verlag erstmals einen Award für Foodblogger ausgerufen, der die 100 besten Rezepte des Jahres auszeichnet. Diese umfangreiche Sammlung bietet gelingsichere Rezepte für jeden Geschmack: herzhaft wie süß, mit/ohne Fleisch oder vegan, leichte Kost, wohltuendes Soulfood – für jeden Anlass also das richtige Rezept. Von Vorspeise über Snacks bis zu Desserts – mit diesem Buch wird es in der Küche nicht mehr langweilig!“ In der Tat!

Inhalte
… sind prima erschließbar über die Register. Mal ein Beispiel gefällig? Meine Frau wollte ein Dessert mit Mais-Grieß probieren, da habe ich die Probe aufs Exempel gemacht: S. 130f. Veganer Polentakuchen mit Kokossahne und Beeren, S. 144f. Skyr-Käsekuchen mit Agavendicksaft und Blaubeeren, S. 172f. Mohnzopf mit Preiselbeeren: Liest sich alles lecker, sieht auch so aus! Übrigens gibt´s noch mehr mit Grieß, in den anderen Bereichen, die zudem unterteilt sind: Vorspeise = Salate, Suppen, Snacks – Hauptspeisen = Vegetarisch, Fisch, Fleisch – Desserts = Kuchen, Gebäck, Süßspeisen – voila, es gibt viel zu tun, packen Sie´s an  … Denn gerade Foodblogger gelten ja als besonders kreativ: stimmt, kann ich hiermit bestätigen! HPR www.dialogprofi.de www.gabal.de

Hanspeter Reiter