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Vegan Kochbuch Vol. 2

Autor Attila Hildmann
Verlag sonstige
Seiten 56 Seiten
ISBN 978-3868585025
Preis 14,90 Euro

Ob man das eher in Magazin- als Buchformat daher kommende Kochbuch und seinen Autor als „neuer Stern am Kochhimmel“ bezeichnen muss, wie es der Geschäftsführer des Vegetarierbundes Deutschland, Sebastian Zösch, tut – das sei dahin gestellt.

Ganz sicher finden Veganer und der veganen Küche zugeneigte Esser einfach herzustellende und sehr appetitliche Gerichte. Hauptsächlich werden sie mit Soja und Tofu hergestellt. Das hat den Vorteil, dass man im Herstellen von Soja- oder Tofu“burgern“ und Verwandten schnell Routine erwirbt und sich den Soßen, den leckeren Desserts oder den Kuchenvarianten widmen kann.

Für Leute, die gern schmackhaft und auch hübsch angerichtet essen, gleichzeitig nicht den Ehrgeiz haben, sich als versierte Hobbyköche zu versuchen, kommt dieses Kochbuch wie gerufen. Ehrgeizlingen ist es nicht zu empfehlen – sie fühlten sich höchstwahrscheinlich unterfordert.

Hanspeter Reiter, www.reiter-medienconsulting.de

Hanspeter Reiter